本栏要闻
政务公开
您的位置: 首页 > 政务公开
铁清镇组织召开省第十一次党代会精神宣讲会
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/8/1 9:01:41
  • 文章阅读:

    为深入学习贯彻我省第十一次党代会精神,7月31日,县委宣传部理论办主任杨科到铁清镇进行宣讲,全体镇干部、23个村(社区)干部共计100余人参加会议。镇党委书记陈飞雁主持宣讲报告会。

    杨科从大会概况、会议的时代背景和重要意义、深刻认识和把握党代会的主要精神、深刻认识和把握过去五年奋斗历程、深刻认识和把握统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、深刻认识和把握推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、深刻认识和把握未来一段时期四川发展的重点任务、全面学习贯彻省第十一次党代会精神贡献江安力量等八个方面对省第十一次党代会精神进行了深入细致的解读。

    杨科指出,学习贯彻党代会精神,贡献江安力量要有六个发展思路:狠抓党的建设强引领、狠抓项目建设稳增长、狠抓产业转型增效益、狠抓城市经济强统筹、狠抓民生改善报共享。

    宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性和指导性,对我镇深入学习贯彻落实省第十一次党代会精神,打造绿色产业重镇,建设平安和谐铁清具有重要指导意义。

    陈飞雁强调,要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神当成一项重要政治任务来抓,结合我镇实际情况,狠抓党代会精神落实;要以省第十一次党代会的胜利召开为契机,强化责任担当,做好群众宣传工作,努力营造贯彻落实省第十一次党代会精神的舆论环境。



友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号