本栏要闻
政务公开
您的位置: 首页 > 政务公开
共青团铁清镇第七次代表大会胜利召开
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/5/3 16:57:56
  • 文章阅读:

    4月13日,在雄壮的国歌声中,共青团铁清镇第七次代表大会顺利召开,团县委书记宋强莅临到大会指导,来自铁清镇各条战线的52名正式代表、15名列席代表参加会议。

 

    首先,铁清镇团委书记向与会代表作工作汇报,铁清镇团委在县团委和镇党委、政府的正确领导下,在镇各级团组织和团员的共同努力下,紧密围绕全镇经济社会发展大局,引领全镇青年凝心聚力,与时俱进,求真务实,开拓创新,为“打造绿色产业重镇,建设平安和谐铁清”贡献了青春和智慧。

    随后,全体与会代表以无记名投票差额选举方式,选出了镇团委委员。并召开了新一届委员会第一次全体会议,选举新一届铁清镇团委书记、副书记,并通过了《工作报告的决议(草案)》。

团县委书记宋强代表团县委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了过去5年来,铁清镇团委紧紧围绕党政中心工作,在服务铁清镇经济社会发展、服务青年成长成才上取得的丰硕成果。他希望铁清镇团委未来五年一是要加强学习,增强和保持共青团的先进性;二是要加强自身建设,增强和保持共青团的政治性;三是要全面深入联系青年,增强和保持共青团的群众性;四是要积极引导服务青年,增强和保持共青团的凝聚力。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号