本栏要闻
法制宣传
您的位置: 首页 > 法制宣传
县委常委、统战部长刘万明到铁清调研
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/4/20 17:45:32
  • 文章阅读:

    3月31日上午,县委常委、统战部长刘万明率县委统战部、县民宗局相关负责人到铁清镇调研工作,镇党委书记陈飞雁及相关同志陪同。


    刘万明一行首先来到坐落于铁清镇道祝山顶的普光寺,边看边向随行人员了解普光寺历史发展概况、基础设施建设、年均接待游客数量以及落实宗教政策等情况,对铁清镇党委政府依法管理宗教场所给予了充分肯定,并就普光寺下一步发展与镇党委政府进行了深入交流和探讨。刘万明指出,一要加强监督管理,依法依规从事宗教活动;二要科学编制发展规划,将宗教场所发展与乡村旅游有机结合;三要加强基础设施建设,提高接待游客能力;四要强化消防安全意识,防止火灾发生。


    据悉,道祝山普光寺始建于明朝天顺八年,后几经兴废,1999年在铁清镇党委政府主导和社会各界的大力支持下,在遗址修复旧庙,恢复古建筑,打造道祝山旅游景区。从山底拾668阶石梯上庙宇,登高远眺,江北大地,山峦重重叠叠,起伏不断,田园风光尽收眼底。


友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号