本栏要闻
法制宣传
您的位置: 首页 > 法制宣传
铁清镇圆满开展县镇人大代表换届选举工作
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/11/9 15:53:27
  • 文章阅读:

   场镇大宣传、宣传横幅标语、LED、致选民的一封信…“11月8日”这个庄重严肃的法定选举日早就深入全镇人民的心中,选民群众早就期待这一天尽早到来。

    11月8日早上,从六点半开始,全镇干部、村组干部、主持人、三员等就早早做好准备。选区指导组、全区主持人、驻村干部一道出发到选区开展县、镇人大代表换届选举工作。来到选区,主持人主持选举大会强调投票选举注意事项,指导组明确换届选举纪律、规矩。热闹的会场、崭新的投票箱、严谨的选票、规范的表册、熟练的三员…

    一切准备就绪,投票选举正式开始。

    主持人、三员率先投票,接着参加大会的选民群众投票。流动票箱和三名工作人员开始工作,整个投票选举工作有条不乱,顺利推进。市委组织部、县人大常委会、县委组织部到我镇指导换届选举工作。

    经过9个小时的投票选举,各选民都给自己心中的代表投出庄严一票。下午4点,全镇投票选举工作基本结束,各选区认真汇总上报相关资料和表册,我镇县、镇人大代表换届选举工作圆满完成!

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号