本栏要闻
顶部幻灯组
您的位置: 首页 > 顶部幻灯组
铁清镇召开新任村“两委”干部法治培训会
  • 文章来源:铁清镇人民政府
  • 作者:
  • 发布时间:2017/4/11 8:28:00
  • 文章阅读:

为增强新任村干部的法治观念,提高“两委”干部的农村法治化管理水平,4月7日,铁清镇党委政府举办了新任村“两委”干部法治培训会,全镇23个村(社区)“两委”干部150多人参加了培训。

培训会邀请了铁清镇人民政府常年法律顾问、四川酒都律师事务所王晓刚律师进行授课。王律师利用通俗的语言和生动的案例,对《村民委员会组织法》、《人民调解法》等法律法规作了深入浅出的讲解。

通过培训,村(社区)两委干部们表示,此次培训内容丰富、贴近实际,开阔了视野,对村“两委”的职责、人民调解工作等有了进一步的认识。在接下来的工作中将边学边干,认真依法管理好本村的事务,尽最大努力调处好各类矛盾纠纷,为群众服好务,积极推动基层民主法治建设进程,促进铁清镇的和谐稳定。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号