本栏要闻
今日铁清
您的位置: 首页 > 今日铁清
市政协副主席廖霆一行深入铁清镇督导脱贫攻坚工作
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/9/15 16:40:30
  • 文章阅读:

    9月14日,市政协副主席廖霆一行到铁清镇督导脱贫攻坚工作,县委常委、宣传部长蒋龙珍、铁清镇党政主要负责同志陪同。

    首先,廖霆一行来到铁清镇省级贫困村白鹤村贫困户家中,与群众进行亲切交谈,慰问群众身体和生活情况,与群众细算收入账,并叮嘱村干部要主动了解困难群众的生产生活需要,采取有效措施,帮助他们脱贫致富。随后,廖霆一行参观了村办公室、卫生室、文化活动室。

    座谈会上,廖霆认真听取了铁清镇相关负责人的汇报,对白鹤村取得的成绩给予充分的肯定。为进一步做好脱贫工作,他强调:一是紧绷思想这根弦。脱贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署,是一项惠及群众的民生工程,广大干部必须从国家发展和人民幸福的高度给予重视,增强紧迫感,争取早日实现脱贫摘帽。二是打好落实这场仗。干部要身怀正气,脚沾地气,走进田间地里,深入群众之中,宣传引导政策,关心慰问群众,帮助制定脱贫措施,把脱贫工作落到实处。三是压实责任这幅担。基层干部是党委、政府和人民群众沟通的桥梁,要牢记身上肩负的责任,认真负责,积极主动,尽快将白鹤村建设成“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的“四好”新村。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号