本栏要闻
今日铁清
您的位置: 首页 > 今日铁清
县人大主任赵文年到铁清镇督办代表意见建议落实情况
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/8/24 16:59:43
  • 文章阅读:

    8月24日,县人大常委会主任赵文年、副主任许细良率人大办、人事代表工委、交通局一行到铁清镇督办铁清—迎安代表团在县十六届人民代表大会第一次会议上提出的关于场镇污水处理、道祝山水源保护和园—广路加宽改造三个建议落实情况,铁清镇党政主要负责同志等相关同志陪同。

    赵文年一行先后到铁清广福场镇、告化坝聚居点实地查看了场镇污水收集处理情况;在观音岩论证该路段裁弯取直可行性;在道祝水库了解水源保护和水厂供水情况。

    座谈会上,铁清镇就三个意见建议落实情况进行了汇报,交通局对园—广路加宽改造提出了建设性意见。赵文年对铁清镇及相关部门有力推进落实代表意见建议表示满意,他指出:一是要求铁清镇和有关部门要积极推进代表意见建议的落实,确保早日达成人民的期望。二是希望镇党委要高度重视和支持人大工作,政府要对代表活动予以充分保障。三是鼓励各级代表要加强学习、提升素质,找准切入点深入调查研究,在县十六届人民代表大会第二次会议上提出更多更好的建议。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号