本栏要闻
教育动态
您的位置: 首页 > 教育动态
情系教师节 慰问暖人心
  • 文章来源:
  • 作者:黄同平
  • 发布时间:2017/9/11 17:31:07
  • 文章阅读:

情系教师节 慰问暖人心

                        —铁清镇开展慰问教师活动

    国家发展希望在教育,办好教育希望在教师,全国33个教师节来临之际,9月10日,铁清镇党政领导班子为战斗在一线的教师们送去节日的祝福。

    铁清镇党政领导班子一行先后来到柏林小学、龙门小学、广福小学等学校,详细了解校园建设、设备设施配备及使用、师资队伍建设、学生学习、安全保障工作等情况,对学校的教学常规、教学成绩等方面予以充分的肯定。

    在座谈会上铁清镇党政班子为教师们送去慰问金,对默默奉献扎根基层的教师们表示衷心的感谢,希望老师们继续发扬不怕艰苦、无私奉献的精神,以更加饱满的热情,高尚的师德、精湛的业务、扎实的工作,不断提高教育教学水平,以丰硕的成果回报社会,让家长放心,让学生满意,为铁清镇发展培养更多优秀人才。

    教师节期间,铁清镇党委政府共表彰了镇内6名优秀教育工作者和25名优秀教师,共计发放慰问金1万余元。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号