本栏要闻
教育动态
您的位置: 首页 > 教育动态
副县长曾广到铁清检查校园安全工作
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/4/20 17:51:30
  • 文章阅读:

    4月17日,副县长曾广率教育局、公安局、食药局相关同志到铁清镇督导检查校园安全工作,铁清镇党政主要负责人等相关同志陪同。

    曾广一行先后到柏林小学、广福中学、铁清中心校等5所中小学和铁清、广福两所幼儿园,一边检查各学校的教学楼、实验楼、学生宿舍、学生食堂及学生公共活动场所等重点部位是否存在安全隐患,一边听取各学校负责人落实校园安全管理工作的汇报。同时,详细了解了各学校师资力量、生源增减趋势、学校发展存在的问题等情况。

  

    曾广指出:一要进一步提高认识,切实把安全工作放在学校工作的突出位置;二要积极开展安全教育,深入开展安全隐患排查,搞好灾害应急演练工作,严格落实各项管理措施,确保师生生命财产安全;三要主动作为、大胆探索,创新校园管理方式方法。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号