本栏要闻
媒体采风
您的位置: 首页 > 媒体采风
铁清镇12名新兵光荣入伍
  • 文章来源:江安新闻网
  • 作者:徐侨/袁洪
  • 发布时间:2016/9/13 8:55:02
  • 文章阅读:

    “今天,我光荣地成为了一名军人,到部队后,我会遵守部队纪律,认真学习,刻苦锻炼,献身国防,增强军事技能,使自己成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。”在铁清镇新兵欢送会上,新兵代表李浩龙激动地说。

    9月9日,在响亮的锣鼓声中,铁清镇隆重召开2016年度新兵欢送会,为即将踏上建设国防、保家卫国征途的新兵送行。镇武装部、镇派出所、镇卫生院等相关负责同志参加送行。

    铁清镇党委负责人代表党委、政府向即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军、支持国防建设的新兵家长致以崇高的敬意。同时,对入伍新兵提出了四项要求:一要勤奋学习,提高素质,实现由一个普通青年到一名合格军人;二要遵守军纪,服众命令,听从指挥;三要练好本领,报效祖国,努力实现自身价值;四要心系故里,勿忘家乡,为家乡、为父母争取荣誉。

    据悉,今年铁清镇共有12名新兵光荣入伍,他们将于近期奔赴祖国各地,步入军营,开始他们精彩的军旅生活。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号