本栏要闻
农业农村
您的位置: 首页 > 农业农村
县委书记张明明到铁清调研高粱产业发展
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/6/7 16:42:11
  • 文章阅读:

    6月3日,县委书记张明明率县领导鲍国才一行深入铁清镇五通村调研高粱产业发展,铁清镇党政主要负责人陪同调研。


    张明明书记一行走进田间地头仔细查看高梁的长势,并详细了解我镇高梁种植规模、销售渠道、收购价格等情况,对我镇推行订单农业生产给予高度评价。张明明强调,一要加强基地建设,抓好红梁规模化种植;二要切实把好红梁种子关,保证红梁的优良品质;三要进一步拓展销售渠道,切实增加农民收益。

    铁清镇是一个典型的农业乡镇,辖22个村1个社区,全镇耕地面积达27700余亩,铁清群众长期以来都有种植高粱的传统,高粱质量好、产量高。近年来,铁清镇党委政府立足镇情,提出“打造绿色产业重镇,建设平安和谐铁清”目标,狠抓红粱产业发展,致力打造万亩优质红梁种植基地,树立铁清红梁名片,促进农业增效,农民增收。2015年12月,铁清镇政府被四川省质量技术监督局援予四川省农业标准化示范乡(江安红高粱)称号。


友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号