本栏要闻
公示公告
您的位置: 首页 > 公示公告
铁清镇召开2016年省级贫困村第一书记测评会
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/12/23 9:14:12
  • 文章阅读:

为进一步加强基层党建工作建设,推动我镇经济社会全面发展。128日,铁清镇召开了村支部书记及省级贫困村“第一书记述职评议会,全体镇干部共计40余人参加了会议。

                          

会上,两个省级贫困村第一书记2015年以来在“夯实基层组织、推动精准扶贫、促进产业发展”等五个方面工作的开展情况进行了述职。全体参会人员对省级贫困村“第一书记”的履职情况进行了量化测评打分。

                               

随后,铁清镇党委负责人就全镇一年以来的工作开展情况进行了点评,充分肯定了村(社区)书记和贫困村第一书记在推动全镇经济社会和脱贫攻坚工作中所做的贡献,并指出:一是村(社区)支部书记要牢固树立党建主体责任人意识抓好主业,要真正做到“抓班子、带队伍、促发展”。二是要加强脱贫攻坚和产业发展的谋划和落实,要有带头担责、带头谋事、敢于担当的精神。三是要加强基层党组织党风廉政建设,廉洁自律,以身作则,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号