本栏要闻
公示公告
您的位置: 首页 > 公示公告
县委常委、县纪委书记钟军到铁清镇调研指导工作
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/12/23 8:59:27
  • 文章阅读:

1130日上午,县委常委、纪委书记钟军率纪委常委赵维森等一行到我镇调研指导工作。镇党委书记陈飞雁,党委委员、纪委书记胡伟陪同调研。

钟书记一行先到道祝山、浩宇园林专业合作社实地查看我镇旅游及苗木产业发展现状,对我镇今后产业发展方向提出了宝贵意见。接着钟书记调研了“铁清之声”栏目建设情况,在了解“铁清之声”栏目后,钟书记指出,要多收集群众的反映,运用好“铁清之声”平台,实现“清明政治、清新政风”,表达好自己的声音。最后,察看了我镇各村村级财务清理情况,钟书记对我镇邀请专业财务公司对村级财务进行监督、管理的做法表示了高度肯定。

                

在座谈会上,钟书记听取了镇党委书记陈飞雁、镇纪委书胡伟作的工作汇报后,对我镇的实干作风和工作成绩表示了肯定。钟书记对我镇今后的工作提出了四点要求和建议:一是新班子要有新思路、新气象;二是积极主动落实好党委主体责任和纪委监督责任;三是以党纪法规为准绳,打造风清气正的环境;四是高度重视村两委会换届工作。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号