本栏要闻
公示公告
您的位置: 首页 > 公示公告
铁清镇掀起学习十八届六中全会精神热潮
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/11/29 16:15:15
  • 文章阅读:

11月6日,铁清镇召开了传达学习贯彻党的十八届六中全会会议精神专题会,全体镇干部、村(社区)三职干部共计100余人参会。

                      

  会议要求,要深刻认识全会意义,认真传达学习贯彻全会会议精神;要全面领会全会精神实质,自觉坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真学习新《准则》和新《条例》,把全面从严治党各项要求落到实处。

                                

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以“两学一做”学习为契机,迅速传达全会精神,要在第一时间把党的精神传达给每一个党员和群众;要结合铁清镇实际,从严抓党建的角度来传达学习全会精神,进一步增强每个党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号