本栏要闻
公示公告
您的位置: 首页 > 公示公告
致铁清镇党员群众的一封信
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/9/23 11:14:54
  • 文章阅读:

铁清镇党员群众:你们好!

    铁清是一个历史渊源流长的百年老镇,更是一个物产丰富、人杰地灵的好地方!近年来,铁清镇党委、政府带领全镇党员群众致力于打造产业铁清、平安铁清、生态铁清、和谐铁清,全镇上下呈现出风清气正、共谋发展的良好局面。在党中央对农业农村工作高度重视的新形势下,作为农业大镇,我镇正处于蓄势待发的机遇期,特别是产业转型升级方面有着巨大的发展潜力和投资空间,更需要一大批有识之士充实基层组织,优化村级干部队伍,参与家乡建设,服务引领带动!为此,我镇决定面向社会公开选拔村级后备干部。

    如果您是铁清籍本地、外出务工或返乡创业的村民,转业退伍军人,高校毕业大学生,或是产业带头人、企业、个体工商界人士,身体健康,无影响正常履职的疾病,年龄在40岁及以下,且具有高中及以上文化(如特别优秀者,年龄及文化程度可适当放宽),有志于在家乡开辟一片天地,有志于服务家乡建设,有志于实现自身价值,我们真诚邀请您前来报名!报名时请携带本人身份证、户口簿、学历证书、各类资格证书及能够证明本人工作业绩的有关资料原件和复印件,近期2寸正面免冠照片2张,并填写《铁清镇2016年公开选拔村级后备干部报名表》。

    我们将采取村两委推荐、个人自愿报名相结合的方式报名,经资格复审后,由镇党委统一组织结构化面试和笔试,笔试为电脑操作,折合总成绩后,经公示确定考察人选。镇党委将组成考察组进行考察。根据考察结果予以公示后,最后确定为村级后备干部人选,纳入村后备干部管理,在村组干部选拔中优先使用。

    业以才兴,家乡的每一次跨越发展总是伴随着铁清人才的涌动和集聚。未来几年是铁清镇科学发展、创新发展、跨越发展的战略机遇期,也是进位争先的决战关键期,家乡发展比以往任何时候更需要人才的强力支撑!我们热切期待您参加这次公开选拨,为 “打造绿色产业重镇,建设平安和谐铁清贡献力量! 

报名时间:20161010日至20161020日,

报名地点:铁清镇人民政府党政办公室

咨询及报名电话:0831-2830068(小徐,小刘)

                         中共铁清镇委员会

                  2016920

友情链接
  • Copyright 2016 http://tqz.jaxcb.gov.cn All Rights Reserved
  • 版权所有:江安县铁清镇人民政府
  • 电话:0831-2830068 邮编:644209 地址:江安县铁清镇
  • 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1440×900
  • 蜀ICP备06003811号-1  网站维护:0831-2632777
  • 川公网安备51152302000153号